<i>Tennis Jugend des VfL Egenburg e.V.</i>
  • © 2021 VfL Egenburg e.V. Kontaktieren Sie uns. 0

Tennis Jugend des VfL Egenburg e.V.

22.06.21

2. Spieltag Punktrunde Tennis 2021

Einen wenig erfolgreichen Spieltag hatten sämtliche Mannschaften des VfL letztes Wochenende. Alle Erwachsenenmannschaften unterlagen klar: die Herren 50 mit 2:4 gegen den TC Lauterbach, die Damen 30 0:6 bei der TG Germerswang und die Damen 2:7 gegen den FC Schweitenkirchen. Auch unsere Jüngsten mussten sich mit 0:6 dem TSV Geiselbullach geschlagen geben. Doch unsere Punktspieldebütanten machten es den Gegnern nicht leicht und der Sieg der Geiselbullacher musste hart erkämpft werden. Besser machten es unsere Knaben 15, die bei den Tennisfreunden Fürstenfeldbruck ein 3:3 Unentschieden für sich verbuchen konnten. Unsere Mädchen 15 gehen erst am kommenden Samstag wieder auf Punktejagd in Oberzeitlbach.

18.06.21

1. Spieltag Punktrunde Tennis 2021

Unsere Bambinis wären eigentlich bereits am Freitag beim DJK Würmtal gestartet. Leider wurde die Mannschaft kurzfristig vom Spielbetrieb abgemeldet, so dass unsere jüngsten Tennisler am kommenden Freitag mit einem Heimspiel in die Saison starten. Auch unsere Herren waren spielfrei und starten erst kommenden Samstag. Diesen Samstag mussten unsere U15 Mannschaften ran. Die Mädchen konnten zu Hause ein hervorragendes Unentschieden gegen einen stark aufgestellten ASV Dachau erreichen. Zeitgleich zeigten die Jungen bei der TG Germerswang einen starken Auftritt. Sie gewannen 4:2. Am Sonntag ging es mit den Erwachsenen weiter. Die Damen 6er Mannschaft mit vielen jungen bzw. neuen Spielerinnen mussten sich in Sulzemoos gegen den TC Waidhofen 2:7 geschlagen geben. Einen leichteren Gegner erwischten die Damen 30, die auch ohne ihre Nummer 1 einen klaren Heimsieg mit 5:1 gegen Siemens München feiern konnten.

Mädchen 15

07.06.21

Vereinsinternes Testspiel der U15 Mädchen

Vor dem Punktrundenstart Mitte Juni haben unsere fünf U15 Mädels untereinander einen Testspieltag absolviert. Neben Teamgeist stand die Kondition im Vordergrund. Nachdem alle Spiele mindestens über einen Tiebreak gingen und am Ende sechs Stunden Tennis gespielt wurde, war an diesem Tag wirklich maximale Kondition gefragt. Um alle Einzel und Doppel wie in einem Punktspiel spielen zu können, wurde familienintern aufgefüllt. Damit können unsere jungen Damen mit einem guten Gefühl in die Saison 2021 starten. Der VfL wünscht euch viel Erfolg bei euren Spielen!

09.03.21

Tennis Training 2021

28.05.20

Absage der Jugendspielsaison

Aufgrund der Coronakrise werden 2020 keine Saisonspiele unserer Jugend-Tennismannschaften ausgetragen.

14.02.20

Tennis Schnuppertag

14.02.20

Tennis Infoabend

25.07.19

Tennis U12 sichert sich Meistertitel

Die Tennis U12 Bambini sind Meister Bezirksklasse 2. In Spielgemeinschaft mit dem SV Sulzemoos wurden alle 6 Spiele unangefochten klar mit 12:0 Punkten gewonnen. Eindrucksvoll bewiesen wurde dies am Freitag, den 19.07.2019 im letzten Spiel gegen Tabellenzweiten aus Schwabhausen, der ebenfalls mit 6:0 klar dominiert wurde.

Spieler Sulzemoos: Rotter Alina, Leni Stock
Spieler Egenburg: Kavka Sophie, Ableitner Sophia, Winkler Magdalena, Svoboda Maximilian und Kalmbach Quirin (fehlt auf Foto)