<i>Tennis Jugend des VfL Egenburg e.V.</i>

Tennis Jugend des VfL Egenburg e.V.

28.05.20

Absage der Jugendspielsaison

Aufgrund der Coronakrise werden 2020 keine Saisonspiele unserer Jugend-Tennismannschaften ausgetragen.

14.02.20

Tennis Schnuppertag

14.02.20

Tennis Infoabend

25.07.19

Tennis U12 sichert sich Meistertitel

Die Tennis U12 Bambini sind Meister Bezirksklasse 2. In Spielgemeinschaft mit dem SV Sulzemoos wurden alle 6 Spiele unangefochten klar mit 12:0 Punkten gewonnen. Eindrucksvoll bewiesen wurde dies am Freitag, den 19.07.2019 im letzten Spiel gegen Tabellenzweiten aus Schwabhausen, der ebenfalls mit 6:0 klar dominiert wurde.

Spieler Sulzemoos: Rotter Alina, Leni Stock
Spieler Egenburg: Kavka Sophie, Ableitner Sophia, Winkler Magdalena, Svoboda Maximilian und Kalmbach Quirin (fehlt auf Foto)