<i>News Eishockey Abteilung</i>

Bildergalerie VfL Wikinger - Meringer Haie

29.11.21

Ergebnisse VfL Wikinger - Eishockey

Nach der Auftaktniederlage gegen die Daltons im Oktober trennten sich die VfL Wikinger am Sonntag, den 21.11.2021 von den Nachteulen 2:2 Unentschieden. Im Rückspiel gegen die Daltons gab es am Dienstag, den 23.11.2021 leider wieder nichts zu holen. Nach 3 Dritteln stand es 3:1 für den Gegner. Besser lief es am Sonntag, den 28.11.2021 dann gegen die Meringer Haie. Gleich mit 9:2 Toren behielten die VfL Eishockeyspieler die Oberhand und konnten verdient den ersten Saisonsieg einfahren. Weiter geht es am Sonntag, denn 05.12.2021 gegen die EC Hornissen. Übersicht Eishockey

Bildergalerie VfL Wickinger gegen die Daltons Augsburg

01.11.21

Wikinger im Trainingslager in Mittenwald

Vom 29.10. bis zum 31.10.21 bereiteten sich die VfL Wikinger im Trainingslager in Mittenwald auf die kommenden Partien des Schwabencups vor.

VfL Egenburg Wikinger

19.10.21

Wikinger verlieren zum Saisonauftakt

Zum Saisonauftakt verloren die VfL Wikinger ihr erstes Spiel im Schwabencup 2021/2022 gegen die Daltons Augsburg mit 1:3 Toren.

01.10.20

Wikinger - Saison 2020/2021 abgesagt

Die Spielzeit 2020/2021 wurde aufgrund der Corona-Pandemie komplett abgesagt.

26.02.20

Wikinger unterliegen im Halbfinale den Ice Bulls

Die VfL Wikinger haben ihre Halbfinalserie der Playoffs des Schwabencups gegen die Ice Bulls aus Königsbrunn leider verloren. Nachdem man durch die gute Hauptrunde im Schwabencup 3 Wochen Spielpause vor den entscheidenden Halbfinalpartien hatte, kam man im ersten Spiel überhaupt nicht in die Partie und verlor zu recht mit 3:6 Toren. In der zweiten Begegnung lief es dann schon etwas besser. Trotzdem ging die Partie mit 2:5 verloren. Mit dem Rücken zur Wand mobilisierte man in der letzten Begegnung nochmals alle Kräfte, musste sich aber dennoch mit 1:2 geschlagen geben. Letztendlich waren die Wikinger insgesamt nicht mehr so gut wie in der Hauptrunde.
Die lange Spielpause hat den VfL'ern nicht gut getan, manche hatten teilweise 4-5 Wochen lange Pausen wegen Verletzung/Krankheit. Außerdem war unser VfL Eishockeyteam leider in keinem Halbfinalspiel komplett vollzählig, wohingegen der Gegner immer 15-17 Mann hatte. Somit war für den VfL diese Saison im Halbfinale Schluss.
Die Icebulls Königsbrunn sind verdient ins Finale eingezogen. Der Gegner der Wikinger für den Kampf um den 3. Platz steht noch nicht fest.

14.02.20

It´s PLAYOFF TIME - Wikinger starten im Halbfinale gegen Ice Bulls

Am Sonntag, den 16.02.2020 starten die VfL Wikinger ihre Halbfinalserie der Playoffs des Schwabencups. Im Modus "Best of Three" stehen den Wikingern die Ice Bulls aus Königsbrunn als Gegner gegenüber. Der VfL Egenburg hofft auf zahlreiche Fans aus Egenburg welche unser Eishockey-Team unterstützen werden!

16.12.19

Wikinger gewinnen

Am Freitag, den 13.12.2019 gewannen unsere VfL Wikinger ihr Spiel gegen die Meringer Haie mit 4:2 Toren (Nassl Bernhard 2x, Franz Schlammerl, Laurin Konrad). Mit einer Bilanz von 5 Siegen und 2 Niederlagen belegen die Wikinger derzeit den 2. Tabellenplatz und sind somit auf Playoff Kurs.