<i>Mitgliedschaft</i>

Mitglied werden beim VfL Egenburg e.V.

Der Jahresbeitrag gilt jeweils am 1. Januar bis 31. Dezember jeden Jahres. Kündigungen sind nur bis zum 31. Dezember möglich (in Schriftform!). Kündigungen werden in jedem Fall vom Verein schriftlich bestätigt. Sollte Ihnen bis spätestens drei Wochen nach der Einreichung Ihrer Kündigung keine Bestätigung vorliegen, bitte noch mal nachfragen!
Ansprechpartner für Mitgliedsbeiträge \ Mitgliederverwaltung \ Vereinsbeiträge \ Kündigungen:
Rainer und Anita Schweiger, Landstraße 1, 85235 Wagenhofen, Tel.: 08134 / 1075, Email: Schweiger.Anita@t-online.de