<i>Ehrenamtskarte</i>

Ehrenamtskarte

Liebe VfL' er, Gemeindebürger und Sonstige!

Unser Verein ist stets bemüht, das sportliche Angebot am Laufen zu halten beziehungsweise nach Möglichkeit auch auszubauen und zu verbessern. Wir sind daher sehr dankbar für Vorschläge und Ideen, wie wir unser Angebot erweitern beziehungsweise verbessern können. Aber auch über Rückmeldungen, was Ihnen bei uns gefällt, freuen wir uns sehr. Hier können Sie uns Ihre Ideen, Vorschläge, Anmerkungen, Kritik, Lob, etc. mitteilen (gerne nicht nur in Bezug auf das sportliche Angebot, sondern auf alle Bereiche):

Robert Schneider:
Mobil: 0152 / 56 36 98 49
Email: info@vfl-egenburg.de

Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung und besprechen alles Weitere.

Ehrenamtliche Helfer beim VfL können eine Ehrenamtskarte beantragen.
Mit dieser Karte im Scheckkartenformat erhält man Vergünstigungen bei zahlreichen Akzeptanzstellen (z.B. Bäder, Freizeitparks, Geschäften, etc.)

Die Voraussetzungen für den Erhalt der Karte sind:
- Mindestalter: 16 Jahre
- Erbringung von min. 5 ehrenamtlichen Stunden pro Woche (bzw. projektgebunden min. 250 Std./Jahr)
- seit min. 2 Jahren ehrenamtlich im Verein tätig

Nähere Information und das Antragsformular findet Ihr unter:

Landratsamt

-> Einfach das Formular ausfüllen u. vom Vereinsvorsitzenden bestätigen lassen.

Akzeptanzstellen findet Ihr hier:

Ehrenamt Bayern

Landratsamt Dachau